Cataluña

Agua Vilajuïga

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 1630
Sodio: 568
Bicarbonato: 1550
Cloruro: 221
Sodio: 568
Litio: 0.88

Aigua de Ribes

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 195
Sodio: 5.6
Bicarbonato: 137
Magnesio: 8.3
Cloruro: 6.6
Sulfato: 28.8
Calcio: 45.8

Caldes de Boí

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 105
Sodio: 21.7
Bicarbonato: 34.6
Magnesio: 0.5
Cloruro: 14.4
Sulfato: 13.2
Calcio: 5.4

Fontagudes

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 318
Sodio: 41.3
Bicarbonato: 252.2
Magnesio: 14.3
Cloruro: 17.2
Sulfato:43
Calcio: 53.8

Sant Aniol

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 323 
Sodio: 6.4
Bicarbonato: 349
Magnesio: 17.5
Cloruro: 
Sulfato: 
Calcio: 91.3 

Font Vella

Composición Química en mg./l.  

Res.Seco: 190     
Bicarbonato: 143   
Calcio: 42
Magnesio: 11.3
Sodio: 12.5

Font del Regas

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 167
Sodio: 28.2
Bicarbonato: 111
Magnesio: 1.3
Cloruro: 18.8
Sulfato: 9.2
Calcio: 26.6

Fontboix

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 40
Sodio: 3.2
Bicarbonato: 26
Magnesio: 0.7
Cloruro: 3
Sulfato: 2.6
Calcio: 6.8

Fontnova

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 493
Sodio: 11
Bicarbonato: 270
Magnesio: 36
Cloruro: 18
Calcio: 74

Fontdalt

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 236
Sodio: 4.8
Bicarbonato: 184
Magnesio: 15.5
Cloruro: 10.2
Sulfato: 40.5
Calcio: 52.6

FONT D´OR

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 128
Sodio: 9.2
Bicarbonato: 78.8
Magnesio: 3.2
Cloruro: 8.6
Sulfato: 13.7
Calcio: 26.4

Les Creus

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 160
Sodio: 11.7
Bicarbonato: 
Magnesio: 7.3
Cloruro: 5.3
Sulfato: 12.3
Calcio: 28

Pineo

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 223
Sodio: 7.9
Bicarbonato: 
Magnesio: 3.7
Cloruro: 1.9
Sulfato: 
Calcio:

Rocallaura

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: COLABORA
Sodio: 
Bicarbonato:
Magnesio: 
Cloruro: 
Sulfato: 
Calcio: 

Sant Hilari

Composición Química en mg./l.  

Res. Seco: 
Sodio: 9
Bicarbonato: 78
Magnesio: 3.6
Cloruro: 
Sulfato: 24.4
Calcio: 26.5